Страницы: 1
RSS
Число в диапазоне
 
Заранее извините. если тема не совсем корректна для вопроса.
Подскажите пожалуйста.
В ячейке G17 указано значение равное 25
В ячейке G19 указано значение равное 125000
В ячейке S17 указано значение равное 37
В ячейке S19 указано значение равное 130000

Как вывести значение 19-ой строки от изменений в 17-ой строчке.
Сколько, например будет в 19-ой, если в 17-ой будет стоять значение равное 30
Подскажите формулу зависимости

Пример во вложении. Сейчас это решено просто математически с шагом 1. Но если будет скажем 26,6, или 28,3....
Можно ли прописать зависимость формулой?
Изменено: Adami - 26.03.2020 08:27:51
 
Цитата
Adami написал:
Заранее извините. если тема не совсем корректна для вопроса.
Извиняем. Предложите новое название - модераторы поменяют. Иначе на  такое название
Цитата
Adami написал:
Число в диапазоне
Получите ответ: да, в диапазоне могут быть и числа.
 
Надеюсь оставят, очень нужен ответ с решением
 
Вам очень нужен ответ, форуму нужно соблюдение правил. Давайте совместим.
 
В теме отметились оба модератора форума!

Рискну предположить, что если описанные в исходном сообщении условия будут соблюдены буквально: ячейках 19-й строки введены числовые значения, и в документе не задействованы другие специфические меры (например, макросы); то вне зависимости от изменения содержимого ячеек 17-й строки, содержимое ячеек 19-й строки не изменится.

Adami,
для того, чтобы ответы в Вашей теме оказались полезны не только Вам, но и другим посетителям с похожей проблемой, Правила форума требуют от Вас (как автора вопроса) соблюдения ряда формальностей - в том числе: сформулировать тему, отражающую суть вопроса; приложить пример, демонстрирующий исходную ситуацию и желаемый результат (без секретных сведений!).
 
не знаю как изменить тему.
 
Цитата
Adami написал:
не знаю как изменить тему.
Цитата
Юрий М написал:
Предложите новое название - модераторы поменяют.
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Страницы: 1
Наверх