Страницы: 1
RSS
Заполнение строки при выполнении двух условий
 
Всем доброго времени суток.
У меня задачка для настоящих профессионалов. Приветствуется именно формула, а не макрос)
Нужно, чтобы заполнялась несколько ячеек в строчке определенным образом при выполнении двух условий.
Пример с описанием задачи прикрепляю.
Изменено: Val023 - 05.04.2020 21:35:00
 
Цитата
Val023 написал:
задачка для настоящих профессионалов
ошибаетесь - тривиальная на базовый функционал:
Код
=ИНДЕКС($L$14:$S$21;ПОИСКПОЗ(ВПР(K25;$K$5:$L$9;2;);$K$14:$K$21;);)
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
buchlotnik, Прошу прощения, не совсем верно составил образец. Не могли бы вы еще раз посмотреть и сделать?
 
Цитата
Val023 написал:
не совсем верно
плохо, тогда так:  
Код
=ИНДЕКС($L$14:$AA$21;ПОИСКПОЗ(ВПР($K25;$K$5:$M$9;3;);$K$14:$K$21;);СТОЛБЕЦ()-СТОЛБЕЦ($K25))
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
buchlotnik, Спасибо!
Страницы: 1
Наверх