Страницы: 1
RSS
В новом офисе не работают новые функции для динамических массивов
 
Добрый день)
Вроде в новом офисе были анонсированы новые функции по работе с динамическими массивами, но не увидел у себя например функции УНИК. Версия экселя 1908. Среди Worksheetfunction есть Unique, но запуск кода приводит к ошибке

Запускал простенький код:
Код
Sub Ex()
Dim A    
In_data = Range(Cells(2, 4), Cells(9, 4))
A = WorksheetFunction.Unique(In_data, True, False)
End Sub
 
Цитата
Glago написал:
Версия экселя 1908
Старенький еxcel. Да еще, наверное, и МАК....
 
Glago, нету их в 1908, с июля обещают запустить, сам жду
Изменено: buchlotnik - 05.05.2020 12:45:50
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
Михаил Витальевич С. написал:
Старенький еxcel. Да еще, наверное, и МАК....
ага пк на КР580ВМ80А
 
Цитата
buchlotnik написал:
Glago , нету их в 1908, с июля обещают запустить, сам жду
тогда не понял зачем включать эту функцию в меню Worksheetfunction? Вчера пробовал обновить 1908 на 2ххх, окно появилось, тра-ля-ля, но после перезагрузки смотрю ничего не поменялось)
 
Если утешит - в Excel 2019 этой функции пока тоже нет, только в 365.
Владимир
 
Цитата
buchlotnik написал: нету их в 1908, с июля обещают запустить,
112 лет ожидания... :)
 
:D  
Владимир
 
Цитата
sokol92 написал:
Если утешит - в Excel 2019 этой функции пока тоже нет, только в 365.
т. е если купить сейчас коробочную 2019 в ней этой функции нет, но она появится? Вы говорите в 365, а у меня 365 semi-annual channel, значит как говорил buchlotnik появится после 1 июля.
P.S. Ждать ууже недолго... скора будет елка)
 
Доброе время суток
Цитата
Glago написал:
тогда не понял зачем включать эту функцию в меню Worksheetfunction?
У меня работает
Код
Public Sub test()
    Dim arr
    arr = Application.WorksheetFunction.Unique(Range("A1:C12"), True, False)
    MsgBox UBound(arr)
End Sub
 
Андрей VG, так у вас месячный канал, а простым смертным с июля -  см. примечание
Цитата
vikttur написал:
112 лет ожидания...
2^(31,72) секунд ожидания... ещё немного и UNIX-апокалипсис  ;)
Изменено: buchlotnik - 05.05.2020 19:43:54
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
Андрей VG написал:У меня работает
у меня не работает. и не смог обновиться до 2004
 
Цитата
Glago написал:
не смог обновиться
повторяю
Цитата
buchlotnik написал:
так у вас месячный канал
Андрей VG, у нас везунчик с Monthly Channel, а у semi-annual актуальная сборка 1908 тыц и тыц
Изменено: buchlotnik - 05.05.2020 21:37:41
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
buchlotnik написал:
у нас везунчик с Monthly Channel
Ну, вот такой получился с покупкой Office 365 personal - никаких специальных предложений не получал  :)
Страницы: 1
Наверх