Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] VBA, Составление программ
 
Здравствуйте! Помогите  пожалуйста. Что не     так?
Sub Лист4_Кнопка1_Щелчок()
Dim y, x As Single 'Описание  пременных
x = InputBox("vvedi x") 'Ввод с клавиатуры
If x > 10 Then y = x * x Else
If 0 <= x <= 10 Then y = Sqr(x) Else
y = -x
Cells(1, 1) = "Дано:": Cells(2, 1) = "x=": Cells(2, 2) = x
Cells(3, 1) = "Решение:": Cells(4, 1) = "y=": Cells(4, 2) = x
End Sub
 
Очень лаконичное название темы. Почитайте правила.
 
Я в этом плохо разбираюсь
 
В чем плохо разбираетесь? В буквах русского алфавита? Или вы смысла получившихся слов не понимаете?
 
Я помощи попросила ,   а не обсуждение темы которую я написал
 
Цитата
Mkozlova2001 написал:
Я помощи попросила ,   а не обсуждение темы которую я написал
Дело в том что помощь запрещена если тема создана с нарушениями правил.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Ну нужно было так сразу и   написать.)
 
Значит, здесь мне не помогут
 
Вы подошли к двери, на которой написано "вытирайте ноги". Дверь открывается только после того, как вы подтвердите свое согласие вытереть ноги.
Однако, входя, вы это игнорируете.
На предложение прочитать заново, что написано на двери, вы становитесь в позу, и заявляете, что вы явились не за тем, чтобы вас учили вытирать ноги, а "за помощью".
 
Больно умный? Тогда теме место не здесь, а на форуме философов. Там таких очень много. Зайди , своих сородичей увидишь.
 
о еще один "избранный"
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
Mkozlova2001 написал:
Больно умный? Тогда теме место не здесь, а на форуме философов. Там таких очень много. Зайди , своих сородичей увидишь.
помоему госпожа Mkozlova2001 хамит, или мне кажется
 
Почему хамит? Козлит :-) . Невоспитанная молодёж.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
msi2102: госпожа Mkozlova2001
Цитата
Mkozlova2001: попросила …написал
возможно, она — мальчик  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Помнится у меня была одноклассница SKozlova, писала "Арзербаржан"... Почему я это вспомнил? :)
Изменено: Hugo - 03.05.2020 12:21:07
 
Mkozlova2001, у нас на форуме к незнакомым людям принято обращаться на Вы.
И не Вам решать, на каком форуме форуме общаться. Кто на Вас возложил такую миссию? А если будете хамить, то просто получите бан.
Полагаю, что Вам следует извиниться.
 
... а потом создать новую тему согласно правил форума.
Страницы: 1
Наверх