Страницы: 1
RSS
Копирование из одной таблицы в другую VBA, Не могу понять почему выдает ошибку
 
Суть - копируем значения из одной во вторую таблицу, значений может быть больше, если поможете реализовать добавление строчек во вторую таблицу при отсутствии

Выдает ошибку, дальше этого кода мои познание не могут продвинутся, буду благодарен за помощь или поддержку.
 
Gits3D, прям читаешь тему и описание и становится все не понятно кроме что копируем) имхо

Код
Sub copy()
Dim i As Long
lr = Worksheets("Данные").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
lcol = Worksheets("Данные").Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
Worksheets("Данные").Range("A2", Cells(lr, lcol)).copy Destination:=Worksheets("РЗП").Cells(Worksheets("РЗП").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1, 1)
End Sub
Изменено: Mershik - 25.05.2020 22:12:40
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Код выдает ошибку, по какой причине не могу понять. Код ищет значение в 5 колонке, если находит, то копирует первые три ячейки и переносит их во вторую таблицу. Если подскажите как реализовать добавление строчек если их не хватает во второй таблице, то буду признателен.
Изменено: Gits3D - 25.05.2020 22:13:21
 
Gits3D, по той что вы не все переменные объявили и что такое "TB_2" - если у вас "Таблица1" и еще Таблица13.
а еще почему вы для  Dim ListObj As ListObject а для Dim LO_1 As ListObjects
Изменено: Mershik - 25.05.2020 22:15:57
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Mershik, создавал для примера сюда и забыл их переименовать, извиняюсь...
Цитата
:cry:
Исправил, и заработало, но не копирует :D  По поводу вашего примера что вы написали, как я понимаю это и есть копирование строки, правильно?
Изменено: Gits3D - 25.05.2020 22:21:17
 
Уточните название темы. не видно Вашей задачи. Заменят название модераторы
 
Gits3D,
Цитата
vikttur написал:
Уточните название темы. не видно Вашей задачи. Заменят название модераторы
а код приложенный мною это конкретно то что Вы указали в названии Копирование из одной таблицы в другую VBA
Изменено: Mershik - 25.05.2020 22:31:12
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Страницы: 1
Наверх