Страницы: 1
RSS
Возврат информации в ячейку в столбец без дубликатов.
 
Добрый день!

Прошу помочь с решением задачи:

Есть на отдельном листе табель работающих на разных объектах сотрудников. На основании этого табеля, делается зарплатная ведомость. Суть вопроса в том, как сделать так, чтобы в ведомость автоматически вносились без дубликатов только те сотрудники из табеля, у которых есть к выплате зп выше "0".
 
Цитата
Яромир Владиславович написал:
у которых есть к выплате зп выше "0".
Это какой столбец? "Сумма"? Или "Итого к выдаче"? Так там у всех больше нуля.
 
Извиняюсь, сразу не уточнил....ссылаемся на столбец "Итого к выдаче"...

Просто после столбца "Сумма" могут быть различные удержания, поэтому в столбце "Итого к выдаче" уже у сотрудника может ничего не остаться.
 
См. вариант. Активируйте лист Табель и вернитесь обратно.
 
Юрий, Благодарю!!!!!!!!!

Возможен ли еще вариант с формулой ?? Если, конечно, это возможно....

Попробую еще в другом файле сделать так.
 
По формулам - это не ко мне )
И не пишите через строку.
 
Яромир Владиславович, так?
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Табель!$D$6:$D$28;ПОИСКПОЗ(1;ИНДЕКС((СЧЁТЕСЛИ(Ведомость!$C$7:C7;Табель!$D$6:$D$28)=0)/(Табель!$BQ$6:$BQ$28>0);0);0));"")
Изменено: Mershik - 27.05.2020 20:46:45
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
Юрий М написал:
См. вариант. Активируйте лист Табель и вернитесь обратно.
Спасибо за макрос! Отличная штука! Единственное, но...это то, что слетают фильтры, например: от "А до Я" в столбцах "ФИО" или "Объекты". Т.е. пока находишься на листе с ведомостью и ставишь фильтр, - он работает. А когда уже переключаешься между листами, то все слетает.
Буду Вам очень благодарен, если это можно как-то исправить и, еще, если есть возможность, сделать автоматическое добавление строк для сотрудников попадающих в эту ведомость, чтобы они не выходили за пределы этой таблицы.,
Страницы: 1
Наверх