Страницы: Пред. 1 2
RSS
Не проигрывается звук из файлов *.mp4
 
Красноглазый Пиркаф,
Пример приложить не могу,
Файл приложить не могу
....
Не могу.
Нек могу
Код
Sub play(strFile As String)
With Sheet1.WindowsMediaPlayer1
    .AutoLoad = False
    .Visible = False
    .windowlessVideo = True
    If strFile = "" Then
    .Controls.stop
    Else
    .URL = strFile
    .Controls.play
    End If
End With
End Sub

Sub PlayAO1()
 Call play(Range("AO1"))
End Sub
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Файл ZVI
 
RAN,  этот файл - не работает.
В смысле - не проигрывает ничего.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
 
RAN,  этот файл - не работает. В смысле - не проигрывает ничего.

БМВ, а вот этот файл - проигрывает как надо.

У меня два вопроса - что это за загадочная библиотека: Tools->References->AdHocReportingExcelClientLib  зачем она нужна ?
И как макросом остановить проигрывание - то есть кнопка стоп (не пауза, а стоп) ?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
 
Цитата
Красноглазый Пиркаф написал:
AdHocReportingExcelClientLib
- PowerView
Цитата
Красноглазый Пиркаф написал:
И как макросом остановить проигрывание - то есть кнопка стоп (не пауза, а стоп) ?
Цитата
БМВ написал:
Если присмотрется, то
Код
    .Controls.stop
И в итоге просто Play("")
Изменено: БМВ - 01.06.2020 14:32:38
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Здравствуйте, Михаил, спасибо за "правильный" макрос.
Владимир
 
sokol92, Владимир, приветвую. Спасибо за отзыв, и как я всегда говорю, что это не мое, но формулами MP4 ну никак не проиграть, даже массивными :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, вот теперь все заработало.
Спасибо вам большое.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
 
Wild.Godlike, а вот это что за язык такой ?
Код
#!/bin/sh
for file in "$@" ; do
name=`echo "$file" | sed -e "s/.mp4$//g"`
ffmpeg -i "$file" -ac 2 -f wav - | lame --preset standard - "$name.mp3"
Это bat-файл что ли ?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
 
Цитата
Красноглазый Пиркаф написал:
Я жму ОК - и ничего не происходит - форма не появляется.
а макрос запустить? религия не позволяет?
 
Цитата
Красноглазый Пиркаф написал:
Это bat-файл что ли ?
хуже,  sh :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Андрей Лящук, так я запускал макрос - не появляется форма.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
 
а должна? вам же только простое проигрывание звука надо  :D
меняйте путь к файлу в макросе
Изменено: Андрей Лящук - 01.06.2020 21:03:28
 
Цитата
Андрей Лящук написал:
меняйте путь к файлу в маркосе
макробесие :D  . Эх Андрей, только вот по пути и понял кто скрывается за ником  ;)
Изменено: БМВ - 01.06.2020 20:59:39
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Андрей Лящук, ясно. Посмотрим.
Еще раз протестирую.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
Страницы: Пред. 1 2
Наверх