Страницы: 1
RSS
Поиск совпадения в одной ячейке значений из массива, Не могу подобрать формулу поиска
 
Добрый день, уважаемые Однофорумчане!
Сломал голову над задачей:
1. Имеется сокращенный список улиц, относящий к одному из районов города.
2. Есть точный адрес.
3. Необходимо, чтобы формула сопоставила район к точному адресу.
Помогите, пожалуйста, подыскать решение либо подскажите, с чем надо работать в данной задаче.
Файл прикладываю.
P.S.: Если возможно, без макросов.
 
массивка
Код
=ЕСЛИ(СЧЁТ(ПОИСК($D$2:$D$158;A2));"заволжский";"нет")
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Спасибо огромное!
А я использовал не СЧЁТ(), а ЕЧИСЛО(), и у меня почему-то не сработало, хотя тоже была "массивка".
Страницы: 1
Наверх