Страницы: 1
RSS
Ошибка формулы при импорте файла из Google-таблицы в Excel
 
Всем привет!
Помогите пожалуйста, если кто сталкивался со скачиванием файла гугл таблицы в эксел! Дело в том, что в самой гугл таблице формула выглядит вот так:
Код
ArrayFormula(COUNTUNIQUE(if('База_продаж'!$G$3:$G$3002=$B50,if('База_продаж'
!$A$3:$A$3002<=C$49,if(&#39;База_продаж&#39;!$A$3:$A$3002>B$49,&#39;База_продаж&#39;!$E$3:$E$3002,""),""),"")))

Но после импорта файла с гугл таблицы в эксел формула отобразилась в следующем формате:
Код
ЕСЛИОШИБКА(__xludf.DUMMYFUNCTION("ArrayFormula(COUNTUNIQUE(if(&#39;База_продаж&#39;
!$G$3:$G$3002=$B50,if(&#39;База_продаж&#39;!$A$3:$A$3002<=C$49,if(&#39;База_продаж&#39;
!$A$3:$A$3002>B$49,&#39;База_продаж&#39;!$E$3:$E$3002,""""),""""),"""")))");38)

Далее, по логике я изменил формулу и откорректировал в следующем формате:
Код
СЧЁТУНИК(ЕСЛИ(База_продаж!$G$3:$G$3002=$B50;ЕСЛИ(База_продаж!$A$3:$A$3002<=C$49;
ЕСЛИ(База_продаж!$A$3:$A$3002>B$49;База_продаж!$E$3:$E$3002;"");"");""))

После изменения формулы у меня выдает ошибку #ЗНАЧ! Помогите с решением пожалуйста, возможно я допустил ошибку или еще что? Заранее благодарен!
 
Цитата
Гуфрон Рустамов написал:
СЧЁТУНИК
возможно в вашей версии эксель такой функции нет у меня в 2007 точно нет
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Счет туник )
 
Цитата
Сергей написал:  такой функции нет у меня в 2007 точно нет
эта функция работает при установке плагина с PLEX и VBA в ваш эксел
 
Кросс
Страницы: 1
Наверх