Страницы: 1
RSS
Сохранение значений функции Propis при копировании макросом в отдельный файл
 
Долгое время пользовался готовым макросом для копирования значений листа в отдельный excel-файл пока не пришлось использовать в исходном файле функцию Propis. После этого значения ячеек, содержащие Propis, перестали корректно сохраняться в копию. Если это не сложно, помогите подправить макрос, чтобы при переброске не возникала ошибка "#ИМЯ?".
 
Здравствуйте. Вот попробуйте.
Пожалуйста.
Изменено: DANIKOLA - 01.08.2020 11:05:24
 
ух, ты, шикарно!!! DANIKOLA, огромное спасибо, выручили здорово! всегда по хорошему завидовал профессиональным excel-колдунам...
 
Код
Sub СохранениеВАрхивДоговор()
    Dim SavedName
    SavedName = Application.GetSaveAsFilename(InitialFileName:="№" & №пр & " " & Опр & ".xlsx", _
                                              FileFilter:="Рабочие книги (*.xlsx),*.xlsx")
    If SavedName = False Then Exit Sub
    Application.ScreenUpdating = False
    Application.CopyObjectsWithCells = False
    Application.DisplayAlerts = False
    Sheets("Договор").Copy Before:=Sheets(1)
    With Sheets(1)
        .UsedRange.Value = .UsedRange.Value
        .Move
        ActiveWorkbook.SaveAs SavedName
        ActiveWorkbook.Close
    End With
    Application.DisplayAlerts = True
    Application.CopyObjectsWithCells = True
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Изменено: RAN - 01.08.2020 11:35:20
 
RAN, благодарю за помощь! для людей непосвященных, типа меня - это чудеса мастерства! спасибо, что делаете наши трудовыебудни комфортнее!)

DANIKOLA, RAN, сохраняю в копилку макросов оба варианта
Изменено: sasch78 - 01.08.2020 11:56:33
Страницы: 1
Наверх