Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Закрывать книгу без сохранения.
 
Помогите новичку, куда вставлять код на запрет сохранения?
Сейчас находится внизу.
Код
Sub dfd()
Dim IE
     
 Do
 Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
 y = y + 1
    textes = Worksheets("Лист1").Cells(2, 2).Cells(y).Value
    Worksheets("Лист1").Cells(2, 2).Cells(y).Select
    tel = Worksheets("Лист1").Cells(2, 1).Cells(y).Value
 If tel = "" Then Exit Do
    Dim strUrl As String
     
    strUrl = RussianStringToURLEncode_New("..; & tel & "&shortcode=INPK&text=" & textes)
    IE.Navigate strUrl
  
    Do While IE.busy
        Application.Wait 1000
    Loop
 
 
   IE.Quit
   Set IE = Nothing
       
 Loop
 
MsgBox "Отправлено " & y
End Sub
 
 
 
Function RussianStringToURLEncode_New(ByVal txt As String) As String
    For i = 1 To Len(txt)
        l = Mid(txt, i, 1)
        Select Case AscW(l)
            Case Is > 4095: t = "%" & Hex(AscW(l) \ 64 \ 64 + 224) & "%" & Hex(AscW(l) \ 64) & "%" & Hex(8 * 16 + AscW(l) Mod 64)
            Case Is > 127: t = "%" & Hex(AscW(l) \ 64 + 192) & "%" & Hex(8 * 16 + AscW(l) Mod 64)
            Case 32: t = "%20"
            Case Else: t = l
        End Select
        RussianStringToURLEncode_New = RussianStringToURLEncode_New & t
    Next
End Function
Sub test()
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks("Book.xlsx").Saved = True
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
 
В "Эта книга"
Код
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Close 0
End Sub
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Закрыть книгу без сохранения
ActiveWorkBook.Close False

UPD: 29 июня сообщения #2 не было…
Изменено: Jack Famous - 01.07.2020 07:06:05
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Alemox написал:
В "Эта книга"Код ? 123Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)ThisWorkbook.Close 0End Sub


Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Вставил код в "Эта книга", не работает
Цитата
Jack Famous написал:
Закрыть книгу без сохранения ActiveWorkBook.Close False
Где и что заменить?
 
Цитата
Роман Бусов написал: Где и что заменить?
вставляете перед end sub предложенное

Цитата
Jack Famous написал: ActiveWorkBook.Close False
возможно удалить еще

Цитата
Роман Бусов написал: Workbooks("Book.xlsx").Saved = True
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Роман Бусов, узнайте в И-нете, что такое цитата и когда применяется. После этого отредактируйте свое сообщение.
 
Jack Famous, оно было, но настаивалось, пока автор думал по поводу названия темы )
 
Цитата
vikttur написал:
Роман Бусов , узнайте в И-нете, что такое цитата и когда применяется. После этого отредактируйте свое сообщение.
Какое именно сообщение мне необходимо отредактировать?

Спасибо большое всем, получилось.
 
Неужели не видно? Сообщение №4 - там не цитата, там бедумное копирование.
 
Укажите мне что именно я бездумно копировал, пожалуйста.
 
Роман Бусов, сравните скрин вашей цитаты с цитатой здорового человека  ;)
Цитата
Alemox: В "Эта книга"
а вообще вам цитаты никакой и не было нужно - просто нажать кнопку "Имя", чтобы вставить ссылку на человека, обратившись к нему таким образом
Изменено: Jack Famous - 02.07.2020 10:12:14
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, понял, спасибо.
Страницы: 1
Наверх