Страницы: 1
RSS
Как в макросе выбрать созданную, но не сохраненную книгу Excel.
 
Подскажите, пожалуйста, как в макросе выбрать созданную, но не сохраненную книгу Excel?

Есть открытая, но не сохраненная, книга «Книга1», созданная посторонней программой.
Необходимо скопировать диапазон ячеек из этой книги на лист в книгу с макросами и закрыть книгу1.
 
Попробуйте такой.  У меня работает.
Код
Sub }{oTTA6bI4()
Dim WBooks As Workbook
Dim Msg As String
qaz = ThisWorkbook.Name
   For Each WBooks In Workbooks

      If WBooks.Path = "" Then
     Msg = Msg & WBooks.Name
   End If
   Next WBooks

  MsgBox Msg
  
    Windows(Msg).Activate
    Range("A1:D9").Copy
    Windows(qaz).Activate
    Range("D1").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub

Изменено: Максим Колесников - 07.07.2020 19:02:03
Не внимателен при вводе текста хорошо что есть F7
 
Максим Колесников,
Цитата
тесть допиши
"т.е. допишите", да?
 
Ещё:

Цитата
Максим Колесников написал:
Попробуй
Правильно - попробуйте.

Цитата
Максим Колесников написал:
цыкл
Правильно - цикл.
 
И контрольный
Цитата
Максим Колесников написал:
For Each WBooks In Workbooks
WBooks то зачем там один объект то есть WBook
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх