Страницы: 1
RSS
Формирование списка товаров, по которым была продажа с остатком на конец дня, Формирование списка товаров, по которым была продажа с остатком на конец дня
 
Добрый вечер. Подскажите можно ли без макроса сформировать список товаров с остатком на конец рабочего дня, желательно отдельным листом в книге?
 
Jonny, можно
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС($A$1:$D$16;АГРЕГАТ(15;6;СТРОКА($D$2:$D$16)/($C$2:$C$16>0)/($D$2:$D$16>0);СТРОКА(A1));ВЫБОР(СТОЛБЕЦ(A1);1;4));"")
 
Спасибо!
 
Jonny, Добрый вечер. Установите фильтр, в столбце С в фильтре отключите пустые ячейки, скопируйте и вставьте куда надо
 
сводной можно
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Формульное решение в файле
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл
 
PQ
Код
let
    from = Excel.CurrentWorkbook(){[Name="Таблица1"]}[Content],
    select = Table.SelectRows(from, each ([продано 30.07.2020] <> null)),
    to = select[[Название],[#"Остаток на конец дня"]]
in
    to
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
А можно добавить в эту формулу еще колонку с другого склада (продано 30.07.2020 основной склад, продано 30.07.2020 доп. склад)?
 
Цитата
Jonny написал:
А можно
а можно сразу в файле показывать свои хотелки?
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
извините
Страницы: 1
Наверх