Страницы: 1
RSS
Календарь в пользовательской форме с выбором нескольких дат
 
Здравствуйте. У меня есть календарь, который я взял отсюда http://www.excelworld.ru/forum/10-40132-1, в нём можно выбирать дату и время и в носить в Textbox. Как сделать чтобы я мог выбирать для каждого Textbox свою дату и время. Я сделал для Textbox3, но почему то при выборе даты для него
, дата меняется и в Textbox1. Подскажите что надо сделать.
 
Цитата
Voltz написал:
почему то
может потому что в коде так написано? закомментил
Код
 Private Sub Cmd_Select_Click()
    'Команда - закончить выбор даты и закрыть форму
    SelectedDate = CStr(DateValue(dt_1))
    'F.TextBox1.Value = Me.TextBox_Дата.Value
   ' F.TextBox2.Value = Me.Label_Hour & ":" & Me.Label_Minute & ":" & Me.Label_Second
    Unload Me
End Sub
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Время не выбирается
 
Цитата
Voltz написал:
Время не выбирается
а должно? под него нет глобальной переменной, ваше же код писал его строго в TextBox2:
Код
F.TextBox2.Value = Me.Label_Hour & ":" & Me.Label_Minute & ":" & Me.Label_Second

делайте по аналогии с датой
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
buchlotnik написал:
делайте по аналогии с датой
Извините но не совсем понятно
 
название темы
Цитата
Voltz написал:
Календарь в пользовательской форме с выбором нескольких дат
конкретно озвученная проблема
Цитата
Voltz написал:
сделал для Textbox3, но почему то при выборе даты для него , дата меняется и в Textbox1. Подскажите что надо сделать.
она не решена? причём тут время? чего непонятного в
Цитата
buchlotnik написал:
делайте по аналогии
?
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Цитата
buchlotnik написал:
конкретно озвученная проблема Цитата Voltz  написал:сделал для Textbox3, но почему то при выборе даты для него , дата меняется и в Textbox1. Подскажите что надо сделать.
и её озвучил
Цитата
Voltz написал:
Как сделать чтобы я мог выбирать для каждого Textbox свою дату и время.
что тут не понятного
Изменено: Voltz - 01.08.2020 16:54:43
 
А далее я написал, что получилось мне сделать
Цитата
Voltz написал:
Я сделал для Textbox3, но почему то при выборе даты для него , дата меняется и в Textbox1.
Изменено: Voltz - 01.08.2020 16:56:18
 
Цитата
Voltz написал: Как сделать чтобы я мог выбирать для каждого Textbox свою дату и время
что тут не понятного?
Вот это:
Цитата
Voltz написал: Календарь в пользовательской форме с выбором нескольких дат
Название темы говорит о том, что Вы хотите выбрать СРАЗУ несколько дат, а потом их, возможно, куда-то их записать.
Предложите название, отражающее Вашу задачу. Заменят модераторы.

не понятного
непонятного
Страницы: 1
Наверх