Страницы: 1
RSS
Не производится расчёт в файле после заполнения.
 
Имеется анкета, которую заполняю программно. После заполнения, формулы не рассчитываются. Нажатие F9 и т.п. не даёт результата. В настройках стоит автоматический расчёт. Если изменить число в строке, то формула для данной строки и столбца произведёт расчёт.
Единственный выход нашел, если выделить весь документ удалить, далее отменить действие, то все формулы пересчитаются.
Что я делаю не так при заполнении, что файл получается "испорченный".
Изменено: Леонид Тисленко - 05.08.2020 11:16:29
 
Меняю значения, сумма в столбце К пересчитывается...
 
В том и проблема, что таким способом придется все столбцы и строки менять.
 
Ну, если у Vikttur всё считается, тогда - меню Формулы - Параметры вычисления - поставить галочку на "Автоматически "
 
Цитата
New написал:
поставить галочку на "Автоматически "
Я же написал, что стоит.
 
Цитата
Леонит Тислнко написал: заполняю программно.
Как заполняете? Чем?
 
Open Xml Sdk
https://docs.microsoft.com/ru-ru/office/open-xml/open-xml-sdk  
 
Там и ищите проблему.
Или писать дополнительный макрос. Его работу Вы описали выше, запишите макрорекодером.
 
Спасибо.  Вставил в автозагрузку макрос который копирует весь документ в те же ячейки. Range("A11:K1100").Copy Range("A11:K1100")
Страницы: 1
Наверх