Страницы: 1
RSS
VBA Печать листа с фильтрами, Не могу понять, как определить - есть ли строчки при применении фильтра
 
Всем привет.
Есть vba-код, который создает фильтры. После чего автоматически по заданным значениям через фильтр формирует отчеты и отправляет на печать.

Проблема: Как определить, что при заданном значении фильтра - лист становится пустым? Чтобы его не отправлять на печать.
 
Алексей Гнездилов, например использовать промежуточные итоги
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Код
With Sheets("Лист1")
       lRw = .Cells(.Rows.Count,1).End(xlUp).Row
End With

Определит последнюю строку с видимым зачением в столбце А
 
vikttur, попробую. Отпишусь по результату)

Цитата
Mershik написал: промежуточные итоги
Фиг знает что это такое) Я самоучка)
 
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕюИТОГИ - функция листа. Значение, возвращаемое функцией, можно использовать в макросе.
Страницы: 1
Наверх