Страницы: 1
RSS
Запоминание значений при изменении значений
 
Здравствуйте.  
При каждом изменении значений в А1 и В1, произведение в С1 тоже меняется.  
Нужно, чтобы в строку  сохранялась вся история изменений ячейки С1.  

Подскажите как сделать чтобы такой макрос работал на все строки с 1-ой по 100. и чтобы значения записывались на против каждой строке только при изменении значений из соответствующей строки?

Код
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Calculate()
Dim LastColumn&
LastColumn = Cells("1", Columns.Count).End(xlToLeft).Column
Cells("1", LastColumn + 1) = [B1]
End Sub
 
Цитата
Александр 1331 написал:
произведение в С1
не увидел произведение...
какое конкретно значение нужно "запоминать"  в какой ячейке?? должен быть включен автоматический перерасчет формул. в модуль листа
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("A1:B100")) Is Nothing Then
If Target <> "" Then
    LastColumn = Cells(Target.Row, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
    Cells(Target.Row, LastColumn + 1) = Cells(Target.Row, 3)
End If
End If
End Sub
Изменено: Mershik - 13.08.2020 11:15:17
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Нужно значение из ячейки B1 запоминать в эту же строку. E1, F1...
предполагается что формула будет меняться при изменении значения в ячейке А1.
 
Цитата
Александр 1331 написал:
Нужно, чтобы в строку  сохранялась вся история изменений ячейки С1.  
Цитата
При каждом изменении значений в А1 и В1
и все же?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
Mershik написал:
не увидел произведение...
Произведение в B1.  
 
Александр 1331,
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, Range("A1:A100")) Is Nothing Then
If Target <> "" Then
    LastColumn = Cells(Target.Row, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
    Cells(Target.Row, LastColumn + 1) = Cells(Target.Row, 2)
End If
End If
End Sub
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Идеально!
Спасибо.
Изменено: Александр 1331 - 13.08.2020 12:13:04
 
А вот сообщение Ваше далеко от идеальности. Что такое цитата - не знаете. Исправьте сообщение.
Страницы: 1
Наверх