Страницы: 1
RSS
Ошибка при сохранении определенных листов файла в новую книгу
 
Добрый день. Помогите разрешить проблемку.
Файл прилагаю.
! Лист Х запуск макроса. Выдает ошибку.
- Возможно ли в сохраненном файле во всех листах кроме "Х" автофильтр в столбце "U" включить на критерий "Да";
- К имени создаваемого файла добавить дату;
- Разорвать связь с внешним файлом, которая остается после копирования листа "Х" в новую книгу.
 
Вообще не пойму, раньше работал код в другом файле. в Файле примера наотрез отказывается
 
Цитата
vikttur написал:
Предожите название темы, отражающее задачу. Заменят модераторы
Вить, Я старый сказочник, я много сказок знаю.  :)
Цитата
Григорий Тимофеев написал:
раньше работал код в другом файле
"Спокойной ночи, малыши" находится в другом месте.
одно это чего стоит
Код
NewBook = "" 'Создаем новую книгу


Код
Sub ИД()
    Application.ScreenUpdating = False    'Отключаем обновление экрана
    Application.EnableEvents = False    'Отключаем отслеживание событий
    Application.DisplayAlerts = False    'Отключаем вывод сообщений во время макроса
    calc = Application.Calculation
    Dim Papka_name1 As String, Name_file1 As String, ar
    Papka_name1 = "D:\abcd"    'ThisWorkbook.Path & "\" & Sheets("Х").Cells(2, 3).Value & "- ИД.НО"
    If Dir(Papka_name1, 16) = "" Then
        MkDir Papka_name1
    End If
    Sheets(Array("Х", "Т1", "Р", "АТП", "С")).Copy    ' Копируем листы
    ar = Array("Т1", "Р", "АТП", "С")
    For i = 0 To UBound(ar)
        Sheets(ar(i)).AutoFilter.Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="Да"
    Next
    Name_file1 = Papka_name1 & "\" & Sheets("Х").Cells(2, 3).Value & "- ИД.НО " & ".xlsx"    'Имя файла ИД редакируемый
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Name_file1, FileFormat:=51
    ActiveWorkbook.Close False
    Exit Sub
    Application.ScreenUpdating = True    'Отключаем обновление экрана
    Application.EnableEvents = True    'Отключаем отслеживание событий
    Application.DisplayAlerts = True    'Отключаем вывод сообщений во время макроса
    Application.Calculation = calc    'Включаем автопересчет формул
End Sub
Изменено: RAN - 11.09.2020 18:54:55
 
Отлично работает, спасибо
Страницы: 1
Наверх