Страницы: 1
RSS
Парсинг сайта Поверки СИ
 
Имеется сайт с поверками средств измерений (например счетчики воды) https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results
Хотел вытащить данные в виде текст  с этой страничке https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-34756749
Но при просмотре кода страницы не увидел данных, отображаемых на веб странице. Но при просмотре кода они там есть.
Помогите вытащить HTML текст в VBA
Код
Sub Аршин()
Dim XMLHTTP As Object
Dim URL$, Txt$

URL = "https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-34756749"
Set XMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")

XMLHTTP.Open "GET", URL, False
XMLHTTP.setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.182 Safari/537.36"
XMLHTTP.SEND
If XMLHTTP.Status = 200 Then
    Txt = XMLHTTP.responseText
       
    MsgBox Txt 

Else
    MsgBox "Отсутствует соединение..."
End If
Set XMLHTTP = Nothing
End Sub
 
невеДимка Соколов, из такой ссылки
Цитата
невеДимка Соколов написал:
URL = " https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-34756749 "
сделайте такую
'https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/iaux/vri/1-34756749
и получите нужную информацию
Скрытый текст
 
Спасибо!
 
Подскажите пожалуйста, как достать код страницы из поиска? https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results?filter_org_title=%D0%A4%D0%91%D0%A3%20%22%D0%A0%D0%BE%...
Изменено: невеДимка Соколов - 24.02.2021 09:14:15
 
Цитата
невеДимка Соколов написал:
как достать код страницы из поиска
F12 в браузере
Переходим во вкладку Network
Открываем вашу ссылку
Смотрим запросы и берем ссылку
 
Благодарю!
 
По коду макроса больше не появляется статус 200. Получается  : status : 429 : Long
Примерно понимая, нужно добавить заголовки или куки прописать (это не точно).
Подскажите что дописать в макрос чтобы появился статус 200 на сайт https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results

ПС:Разобрался)) Запрос поиска был на 500 значений (похоже порезали с этого года). Выставил на 100 и заработало))))
 
невеДимка Соколов, у вас ошибка в никнейме невИдимка
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Да это Незнайка прячется, ник - от "не ведаю" :)
Страницы: 1
Наверх