Страницы: 1
RSS
Вывод сообщения о том, что макрос запускается не на том листе
 
Здравствуйте подскажите как, вывести сообщение от что макрос запускается не на том листе. Как в моём примере, чтобы шла проверка на том ли листе он запускается и в том ли столбце. Дополнить.
Код
If Intersect(ActiveCell, Range("A:A")) Is Nothing Then
        MsgBox "Выделите нужную ячейку в столбце A", vbInformation, "Внимание!!!"
        Exit Sub
    End If
 
If ActiveSheet.Name <> "Лист1" then exit sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Проблема разместить реагирование на событие в модуле нужного листа?
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
Ігор Гончаренко
Спасибо за подсказку.
Цитата
vikttur написал:
Проблема разместить реагирование на событие в модуле нужного листа?
Всё, разобрался
Код
If ActiveSheet.Name <> "Протокол" Then
        MsgBox "Чтобы выполнить команду откройте протокол", vbInformation, , "Внимание!!!"
        Exit Sub
    End If
If Intersect(ActiveCell, Range("A:A")) Is Nothing Then
        MsgBox "Чтобы выполнить команду выберите ячейку в столбце A", vbInformation, "Внимание!!!"
        Exit Sub
    End If
Изменено: Delux - 15.09.2020 13:47:55
Страницы: 1
Наверх