Страницы: 1
RSS
При нахождения заданного значения прокрутить лист до нужной строки
 
День добрый вопрос после просмотра видео нашёл интересный для себя способ подсветки всей строки с нужным значением,
но проблема в том что архив может быть очень длинный, и понять где эта срока в начале или в середине или в конце листа трудно, а перелистывать это тоже не выход, ))))
Через поиск конечно указывается все строки где есть заданные значения, и думаю разгадка не так сложна, но не на данном моём уровне, ))
можете подсказать команду, чтоб страница перемещалась на строку где есть это значение?
 
Activate
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
так этот лист уже активен,задумка активировать найденную строку, или я не правильно интерпретировал команду? )
 
Активировать можно не только лист ))
Вы нашли строку? Номер её знаете? Тогда просто активируйте ячейку первого столбца:
Код
Cells(НомерНайденнойСтроки, 1).Activate
 
Цитата
Юрий М написал:
Вы нашли строку? Номер её знаете?
у меня получается поиск  стоит в фильтре, а переход я предполагаю  осуществляет макрос, пойду искать поиск наверно через ВПН)
 
Код
Rows(НомерНайденнойСтроки).Select
будет отмечена строка номер = НомерНайденнойСтроки и покажется в зоне видимости если не была видна на экране до этого
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх