Страницы: 1
RSS
Макросом скопировать на другой лист или книгу ячейки, находящиеся в области печати, при условии что область печать меняется
 
как из листа приложенного файла макросом скопировать или в другой лист или в другую книгу, не важно, ячейки (исключая скрытые), которые находятся в области печати? область печати меняется...заданием определенного диапазона копируемых ячеек задача не решится.

пошарил на просторах интернета, нашел код выделения диапазона на печать, чуть изменил его (совсем чуть-чуть), конечно его бы еще причесать...определил и выделил границы области печати...дальше я так думаю не должно быть сложно...у нас ночь, пойду спать
 
vaspup88, только лист =Worksheets("Лист4") переименуйте на нужный Вам
Код
Sub d()
Range(PageSetup.PrintArea).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Destination:=Worksheets("Лист4").Range("A1")
End Sub
Изменено: Mershik - 26.09.2020 20:54:24
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
см. файл
 
все отлично, как сохранить исходное форматирование (в частности ширины столбцов)? или это уже новая тема? :)
Изменено: vaspup88 - 27.09.2020 16:46:19
 
см. файл

.PasteSpecial xlPasteColumnWidths
 
New, выводит без значений, я так уже пробовал....поменял местами строчки и все срослось :)
Код
        .PasteSpecial xlPasteColumnWidths
        .Paste
Изменено: vaspup88 - 27.09.2020 19:45:55
 
New, спасибо огромное! очень меня выручили
Страницы: 1
Наверх