Страницы: 1
RSS
VBA и отключение автозаполнения умной таблицы
 
Здравствуйте.

Есть умная таблица и кнопка, на которую завязан макрос, который вставляет формулу в один из столбцов Умной таблицы.
Проблема в том, что таким образом формула протягивается вниз автоматом, что мне не требуется именно в этой таблице.

Запись макроса, которым отключаю вычисляемый столбец, в коде ничего не показывает..
Как можно осуществить это?
 
Изменено: Кирилл Беляев - 17.10.2020 11:58:52
 
Цитата
Кирилл Беляев написал:
Как можно осуществить это?
приложить файл пример
 
Цитата
Logistic написал:
приложить файл пример
Приложил
 
Доброе время суток.
Не по тому месту пользуетесь макрорекордером :)
Код
Application.AutoCorrect.AutoFillFormulasInLists = False
Страницы: 1
Наверх