Страницы: 1
RSS
VBA. Перевод даты в числовой формат из текстового.
 
Не могу найти ошибку, переводит в дату если активировать ячейку:(


Range("J:J").Select
   With ActiveWindow.RangeSelection
       .Replace ",", "."
       arr = .Value
       .NumberFormat = "dd/mm"
       .Value = arr
   End With
End Sub
 
Юла, файл-пример где?
И код нужно оформлять тегом, ищите такую <...> кнопку
 
Код
0
 
Чтобы не переводил в дату уберите из кода это:
Код
 .NumberFormat = "dd/mm"
 
Мне нужно чтобы была дата( день и месяц) в числовом формате, а не текстовом
 
NumberFormat = "0.00"
После точки - кол-во десятичных знаков
 
Не подходит  
 
Цитата
Юла написал:
переводит в дату
а во что должен, если формат ставите "dd/mm"?
Цитата
Юла написал:
в числовом формате, а не текстовом
ничего не понятно. В каком в итоге формате хотите видеть дату? Числовой предложили - не подходит. Так какой для Вас числовой в итоге? Поставьте вообще общий тогда:
Код
.NumberFormat = ""
и не мешало бы хоть чуть-чуть понимать что находится в arr. Может так текст вообще...
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 20.10.2020 08:50:53
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Юла написал: Не могу найти ошибку
Цитата
Юла написал:
Мне нужно чтобы была дата( день и месяц) в числовом формате, а не текстовом
Цитата
Юла написал:
Не подходит  
Михаил Витальевич С. написал:
Юла , файл-пример где?
Михаил Витальевич С. написал:
Юла , файл-пример где?
Михаил Витальевич С. написал:
Юла , файл-пример где?
Михаил Витальевич С. написал:
Юла , файл-пример где?
Михаил Витальевич С. написал:
Юла , файл-пример где?
Изменено: Михаил Лебедев - 20.10.2020 09:47:35
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
Страницы: 1
Наверх