Страницы: 1
RSS
Очистка проверки данных выпадающего списка созданного макросом
 
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как к макросу выпадающего списка добавить очистку проверки данных после выбора. Макрорекодером записал удаление, но не знаю как добавить к уже имеющейся части.
Код
With Selection.Validation
        .Delete
        .Add Type:=xlValidateInputOnly, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween
        .IgnoreBlank = True
        .InCellDropdown = True
        .ShowInput = True
        .ShowError = True
End With
 
Да ничего там добавлять не надо, там и так все работает. Просто чьи-то шаловливые ручки испортили строку
Valid = Target.Validation.Formula1
 
Спасибо большое. Дело в том что этот выпадающий список нашел 4 года назад уже и не помню где, про макросы в то время не знал от слова совсем, но кое как применил для себя. С тех пор и не трогал его.
Страницы: 1
Наверх