Страницы: 1
RSS
Поиск через editBox на ленте
 
Подскажите, пожалуйста, как заставить работать поиск через editBox?
 
Цитата
tchack написал:
как заставить работать поиск
Объявлять процедуры обратного вызова так, как того требует спецификация(в Вашем случае не хватает второго аргумента - text As String):
Код
Public Sub CompactFindR(rc As IRibbonControl, text As String)
    On Error Resume Next
    If ActiveWorkbook Is Nothing Then
        Msg = "Нет открытых книг Excel" & vbNewLine & _
              "Сначала откройте книгу Excel, а потом уже запускайте поиск!"
        MsgBox Msg, vbExclamation, "Поиск по всем листам книги"
        Exit Sub
    End If
    
    txt = text
    If Len(Trim(txt)) Then
        ' MsgBox "Получена команда поиска текста: " & txt, vbInformation
        Dim coll As Collection: Set coll = SearchResults(txt)
        If coll.Count Then
            ReDim res(0 To coll.Count - 1, 0 To 3)
            For I = 1 To coll.Count
                arr = Split(coll(I), sep)
                res(I - 1, 0) = I
                res(I - 1, 1) = arr(1)
                res(I - 1, 2) = arr(0)
                res(I - 1, 3) = arr(2)
            Next I
            CompactFindForm.Caption = "Результаты поиска текста """ & txt & """"
            CompactFindForm.Show
            CompactFindForm.ListBox_Search.list = res
            CompactFindForm.TextBox_count.text = coll.Count
        Else
            Msg = "Поиск завершён" & vbNewLine & _
                  "Текст """ & txt & """ не найден ни на одном из листов файла «" & ActiveWorkbook.name & "»"
            MsgBox Msg, vbInformation, "Поиск по всем листам книги"
        End If
    End If
End Sub
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Спасибо, все работает)
Страницы: 1
Наверх