Страницы: 1
RSS
Очистка фильтров таблиц
 
Здравствуйте, Есть макрос очищающий все фильтры на листе.
Код
Sub Clean_F()
'
' Clean_Filter
'
    ActiveSheet.ShowAllData

End Sub

Файл на 30К+ строк при помощи фильтров я нашёл искомое(допустим ячейка (Р4567). выделил ячейку теперь мне нужно сбросить фильтры но  так чтобы активная ячейка оказалась перед глазами.
Но на деле при сбрасывании фильтров, таблица переходит в начало. То есть на мониторе я вижу таблицу от "А1-Х35", нужно от "А4550-Х4584"
как сделать что бы выделенная(активная) ячейка была по центру.
Изменено: Puhlyi - 15.10.2020 18:27:24
 
Цитата
Puhlyi написал:
а курсор(выделение) переходит на ячейку "А1"
у меня ничего не переходит, да и кодом это не предусмотрено...так в итоге что нужно? так как это вот непонятно:
Цитата
Puhlyi написал:
как сделать что бы курсор (выделялась) переходил к последней выделенной ячейке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
Puhlyi написал:
После применения удаляются все фильтры, а курсор(выделение) переходит на ячейку "А1"
Фильтры не удаляются, а сбрасываются. И курсор у меня никуда не убегает: где был - там и остаётся.
 
между "удалить все фильтры" и "сбросить все фильтры"
разница приблизительно такая же, как между "выпить водки" и подумать "а не плохо бы выпить водки"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх