Страницы: 1
RSS
Пройтись макросом по всем гиперссылкам в таблице, Как пройтись по всем ссылкам макросам в столбце в таблице
 
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, нужно пройтись по всем гиперссылкам в столбце на листе "Список".
 
Код
For Each HL In Worksheets("Список").Hyperlinks
Next


Прошлись, я б даже сказал пробежали или пролетели. Что дальше?
Изменено: БМВ - 16.10.2020 19:55:27
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, Спасибо. Я и представить не мог, что так можно)  
А можно это сделать циклом по порядку с верхней ссылки до крайней(будет разная длина строк)?

Я просто хочу туда потом впихнуть другие макросы.
Порядок такой:
1 кликается первая гиперссылка(там макрос) -> переходит на другой лист -> сверяет данные -> записывает куда-то
2 кликается вторая гиперссылка(там макрос) -> переходит на другой лист -> сверяет данные -> записывает куда-то
.....
и так до последней ссылки в таблице
Изменено: ser987 - 16.10.2020 19:42:47
 
Цитата
ser987 написал:
Порядок такой:1 кликается первая гиперссылка(там макрос)
И зачем вам какой-то цикл? Он кликать не умеет.
 
Цитата
ser987 написал:
кликается первая гиперссылка(там макрос)
нет там не макрос, там сейчас ячейка.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Доброе время суток
Цитата
RAN написал:
Он кликать не умеет.
Он может попросить это сделать гиперссылку ;)
 
Андрей VG, ой Андрей,  так ведь беду можно накликать :-)
Привет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Андрей VG, спасибо!
 
Точно накликал
если нужен порядок то
Код
    For Each Cell In Range("a1:A2")
       Cell.Hyperlinks(1).Follow
    Next
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх