Страницы: 1
RSS
Удалить из VBA определенные формы и макросы
 
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Можно ли Удалить из VBA определенные формы и макросы. Например составил список форм и макросов, которые нужно удалить и разом их удалил. Или есть специальные программы с помощью которых можно удалить?
 
Цитата
Вал Бал написал:
Можно ли
можно
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
buchlotnik, спасибо за ответ коротко и ясно, теперь я буду спать спокойно

я так понимаю вот так
Код
Sub delForm
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("UserForm1").Collection.Remove ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("UserForm1")
End Sub
Изменено: Вал Бал - 17.10.2020 22:04:00
 
https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-udalit-makrosy-v-knige/
 
Цитата
Вал Бал написал:
я так понимаю вот так
да если есть такой компонент UserForm1 его можно удалить этим кодом, а нет - получите ошибку и остановку работы макроса
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх