Страницы: 1
RSS
Протягивание формул до последней заполненной ячейки
 
... быстро как то все разбежались.
Вставили новую строчку, и там ,с ПРАВО, есть таблица, и там тоже вставилась строчка. (и это хорошо),
и порушила там порядок. чтоб его восстановить, надо,
Выделить верхнюю строчку, шапку,
и протянуть ее  в низ, копируя ее..

то что это будет макрос, и так ясно.
файлик таки тоже подготовил.


...буду рад любой помощи. Реквизиты прилагаю.)



 
Иван Иванчиков, И Вам здравствуйте. ничего не понятно, покажите в файле до работы макроса и после. И название темы так себе
Изменено: Mershik - 20.10.2020 09:34:30
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Иван Иванчиков, находиться на форуме в нетрезвом состоянии чревато постыдными воспоминаниями  :excl:

Приведите мысли в порядок и сформулируйте задачу (с нормальным форматированием), а то это уже третья ваша тема про "вставить строку"
Изменено: Jack Famous - 20.10.2020 09:38:17
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Иван Иванчиков написал:
Востановить порядок
Порядок ЧЕГО? Что можно понять из такого названия? Предложите новое - модераторы поменяют.
И в своих темах нужно отписываться.
 
Да и сам не знаю как объяснить
https://my-files.su/23ixc3/Video_00005.wmv
 
Иван Иванчиков, ТЕма: Протягивание формул до последней заполненной ячейки
добавите в конец Вашего макроса который добавляет строку:
Код
 Range("J5:AT5").AutoFill Destination:=Range("J5:AT" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row - 1), Type:=xlFillDefault
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Mershik, ну да .)  Это то что надо. я аж доволен. спасибо.
Теперь не только тема снята, но законченна моя работа.

не знаю как благодарить.
Еще раз спасибо Хаусу, и этому Сайту.
 
Цитата
Иван Иванчиков написал:
Еще раз спасибо Хаусу

больше не буду вам помогать) Удачи
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Страницы: 1
Наверх