Страницы: 1
RSS
Можно ли на макрос назначить несколько сочетаний клавиш?
 
Надо на один и тот же макрос назначить несколько сочетаний клавиш. Каким образом это сделать?
 
другое (третье....) сочетание назначить другому (третьему....)  макросу, в которых будет одна строка имя первого макроса
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
таким например
https://docs.microsoft.com/en-us/office/vba/api/excel.application.onkey?f1url=%3FappId%3DDev11IDEF1%26l%3Den-US%26k%3Dk(vbaxl10.chm133180);k(TargetFrameworkMoniker-Office.Version%3Dv16)%26rd%3Dtrue
Можно сделать набор макросов которые вызывают основной и их из интерфейса привязать к разным сочетаниям.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Yehor Movchan написал:
на один и тот же макрос назначить несколько сочетаний клавиш
смотрите в сторону Application.OnKey
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх