Страницы: 1
RSS
Реализовать открытие редактора VBE на заданной процедуре в модуле листа при запуске книги Excel
 
Всем доброго времени!
Как очевидно из названия темы - необходимо при запуске книги Excel открыть редактор VBE на заданной процедуре именно в модуле листа. С открытием редактора как и переключением на процедуру стандартного модуля проблем нет и решаемо таким образом:
Код
Private Sub Workbook_Open() 
    Application.VBE.MainWindow.Visible = True
    Application.Goto "Module proc Name"
End Sub

Подскажите, как это сделать для процедуры листа?
Изменено: jinnunja - 30.10.2020 13:14:27
 
Доброе время суток
Цитата
jinnunja написал:
для процедуры листа?
Указать ссылку на публичную процедуру листа, как описано в Как сделать гиперссылку на процедуру?
 
Цитата
Андрей VG написал:
Указать ссылку на публичную процедуру листа, как описано в  Как сделать гиперссылку на процедуру
Андрей, всё отлично сработало, спасибо за ответ!
Страницы: 1
Наверх