Страницы: 1
RSS
Формирование нумерации каждой партии для печати
 
Добрый день.

Помогите составить формулы, которые бы автоматически выводили дынные каждой партий для печати.
Например есть исходные данные (страница 1)

Прописать чтобы актоматически выводился список, как на странице 2.
 
del
Изменено: buchlotnik - 23.08.2021 17:59:57
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
ести я меняю количество в партии, а также номер партии (например с 4 по 7 ой), оно ничего не меняет.
насколько я сейчас почитала, возможно это будет макрос
 
Цитата
Elena no name написал:
оно ничего не меняет
Ctrl+Alt+F5 (обновить всё)
Цитата
Elena no name написал:
насколько я сейчас почитала, возможно это будет макрос
интригующе, а чем PQ не устраивает?
Изменено: buchlotnik - 04.11.2020 23:53:32
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
а тут я могу только руками развести.... не знаю, что правильно.
по замыслу страницы 2 полностью пустая, и все нужные данные формируються из условий страницы 1. то есть номера партий и количество в каждой партии.  
 
Цитата
Elena no name написал:
все нужные данные формируються из условий страницы 1
а в моем варианте не так?
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
подскажите как его обновить ((
 
Цитата
buchlotnik написал:
Ctrl+Alt+F5 (обновить всё)
Изменено: buchlotnik - 05.11.2020 00:09:43
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
если я все делаю правильно, не хочет работать(((
 
версия эксель какая? у меня все работает
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
да, все работает.

Спасибо Вам огромное.  
 
Цитата
возможно это будет макрос
Формирует на том же листе
Код
Sub Tablica()
Dim i As Long
Dim iLastRow As Long
Dim n As Integer
 iLastRow = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
  For i = iLastRow To 2 Step -1
    n = Cells(i, "B")
    Range("A" & i + 1 & ":B" & i + 1).EntireRow.Resize(n - 1).Insert
    Range("A" & i & ":B" & i).Resize(n).FillDown
    Range("B" & i) = 1
     Range("B" & i).DataSeries Rowcol:=xlColumns, Type:=xlLinear, Date:=xlDay, _
       Step:=1, Stop:=n, Trend:=False
  Next
End Sub
Страницы: 1
Наверх