Страницы: 1
RSS
В зависимости от введённого значения копировать данные на другие листы
 
Добрый день.
Прошу помочь, есть задача
Если значение в столбце С равно Городовиковский копировать всю строку на лист Городовиковский в самою последнюю строку и т.д. по всем значениям в столбце С названия будет как названые листы.
Если значение в столбце С пусто копировать всю строку на лист Элиста
Спасибо. ибо сам не справлюсь
всего строк будет 2к+
 
Цитата
Tim Bar написал:
Прошу помочь
а чем именно помочь? что конкретно не получается?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Tim Bar написал:
Настройка копирован
Tim Bar, что можно понять из такого названия? Предложите новое, из которого будет понятна ЗАДАЧА - модераторы поменяют.
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
а чем именно помочь? что конкретно не получается?
необходимо чтобы при вносе данных на лист 1 , они автоматом копировались на лист с 2 по 15 в зависимости от того какое значение введено в столбце С
 
Tim Bar,
1.
Цитата
Юрий М написал:
Предложите новое, из которого будет понятна ЗАДАЧА - модераторы поменяют.
2. Классный файл-пример)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
вот пример. пароль 101
необходимо чтобы по значению в столбце С выполнялось копирование на листы 2-15
файл еще будет дополняться  
 
Tim Bar, поймите - пока вы не отреагируете на замечание модератора помощь с вероятностью 99% не будет оказана
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Автозаполнение(копирование между листами) в exel 2010
 
Tim Bar, обратите внимание что названия в столбце 3 должны соответствовать названиям листов в которые они будут копироваться, а еще у вас бывает не пусто в ячейках а пробелы для чего-то - будет ошибка)
Код
Sub dsd()
Application.ScreenUpdating = False
Dim i As Long, lr As Long, lr2 As Long, sh As String
With Worksheets("Общий на 17.11.2020")
lr = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To lr
    If IsEmpty(.Cells(i, 3)) Then
        lr2 = Worksheets("Элиста").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
        .Rows(i).Copy Destination:=Worksheets("Элиста").Cells(lr2, 1)
    Else
    sh = .Cells(i, 3)
        lr2 = Worksheets(sh).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
        .Rows(i).Copy Destination:=Worksheets(sh).Cells(lr2, 1)
    End If
Next i
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Изменено: Mershik - 19.11.2020 14:20:12
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Что то не получается выдает ошибку Run-time error 9
А можете наложить на мой файл и загрузить сюда?
 
Tim Bar, для ответа есть кнопка "имя" вернитесь измените сообщение лучше.

все работает правильно ошибка потому, что вы не читаете внимательно...
Цитата
обратите внимание что названия в столбце 3 должны соответствовать названиям листов в которые они будут копироваться, а еще у вас бывает не пусто в ячейках а пробелы для чего-то - будет ошибка)
дли примера Ики-Бурульскийи Икибурульский для вас одно и то же?
Изменено: Mershik - 19.11.2020 15:11:00
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Mershik, ок. сейчас попробую. спасибо большое
 
Tim Bar,
Цитата
Mershik написал:
ля ответа есть кнопка "имя" вернитесь измените сообщение лучше.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Mershik, Вы супер крутой мастер, но теперь проблема как сделать чтобы вносились только новые данные, без дублирования
Изменено: Tim Bar - 19.11.2020 16:01:43
 
Tim Bar, это уже отдельная тема) с нормальным описанием с файлом-примером не просто пустым а с исходынми данными и желаемым результатом.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Mershik, все равно большое спасибо
 
Tim Bar, у нас на форуме к незнакомым людям принято обращаться на ВЫ.
 
Косяк на косяке: название темы, запароленный файл, бездумное цитирование, отсутствие реакции на замечание модератора, панибратство...
 
Юрий М, Тема: Копировать данные строк, на лист название которого указано в ячейке каждой строки
Изменено: Mershik - 19.11.2020 16:05:02
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Название я уже поменял.
Страницы: 1
Наверх