Страницы: 1
RSS
Вставка данных в несколько ячеек одной строки
 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы значения вставлялись в несколько ячеек в одной строке?
Сейчас приходится вставлять данные прописывая каждую ячейку, а нужно, чтобы была вставка данных из столбца А активной строки в столбцы с 3 по 5 этой же активной строки.
Код
   Cells(ActiveCell.Row, 3) = Cells(ActiveCell.Row, 1)
   Cells(ActiveCell.Row, 4) = Cells(ActiveCell.Row, 1)
   Cells(ActiveCell.Row, 5) = Cells(ActiveCell.Row, 1)
 
Цитата
Bublee написал:
вставка данных из столбца А активной строки в столбцы с 3 по 5 этой же активной строки.
Вариант
Код
Range("C" & ActiveCell.Row & ":E" & ActiveCell.Row).Value = ActiveCell.Value
 
Александр П., спасибо большое.
Страницы: 1
Наверх