Страницы: 1
RSS
Количество дней между первым и последним посещением
 
Повторите сообщение. Антиспам бушует, не нравятся ему Ваши ссылки
 
Здравствуйте стоит задача определить количество дней между первым и последним посещением сотрудника. Есть вариант заполнить все ячейки от первого до последнего дня посещения единицами. Но как это сделать? В прикреплённом файле 1 таблица, исходник. Вторая таблица как она должна выглядеть.  
 
Виталий, так что нужно не понял по названию темы...
в Z2 и протянуть - МАССИВНАЯ ФОРМУЛА
Код
=ПРОСМОТР(2;1/($C2:$Y2<>"");$C$1:$Y$1)-ИНДЕКС($C$1:$Y$1;1;ПОИСКПОЗ(ЛОЖЬ;ЕПУСТО($C2:$Y2);0))+1
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Зачем массивная?
=--ИНДЕКС($C$1:$Y$1;ПОИСКПОЗ(2;C2:Y2;1))-ИНДЕКС($C$1:$Y$1;ПОИСКПОЗ(1;C2:Y2;0))+1
Изменено: Михаил Витальевич С. - 23.12.2020 18:01:54
 
Цитата
Михаил Витальевич С. написал:
Зачем массивная?
а что в голову пришло то  и сделал)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Даная формула не работает в этом варианте. Я её уже тестил. И сейчас опять выдает ошибку
 
Mershik, я тоже обычно так, на простых вопросах - первое, что в голову пришло. :)
 
Цитата
Виталий написал: Даная формула не работает
Какая из двух? Если первая, то, возможно, Вы не неправильно вводите. Надо тремя клавишами
 
Цитата
Михаил Витальевич С. написал:
Зачем массивная?=--ИНДЕКС($C$1:$Y$1;ПОИСКПОЗ(2;C2:Y2;1))-ИНДЕКС($C$1:$Y$1;ПОИСКПОЗ(1;C2:Y2;0))+1
А вот это заработала, спасибо
 
Цитата
Количество дней между первым и последним посещением сотрудника
Код
Sub Tablica()
Dim i As Long
Dim FoundCellBegin As Integer
Dim FoundCellEnd As Integer
  For i = 2 To 8
    FoundCellBegin = Range(Cells(i, "C"), Cells(i, "Y")).Find("1", , xlValues, xlWhole).Column
    FoundCellEnd = Range(Cells(i, "C"), Cells(i, "Y")).Find("1", , xlValues, xlWhole, xlByColumns, xlPrevious).Column
    Cells(i, "Z") = Val(Cells(1, FoundCellEnd)) - Val(Cells(1, FoundCellBegin)) + 1
  Next
End Sub
 
Зачем длинная?  :D
=SUM(AGGREGATE({14;15};6;$C$1:$Y$1/C2:Y2;1)*{1;-1})+1
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх