Страницы: 1
RSS
Открыть вкладку при выборе её названия в выпадающем списке
 
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно открыть вкладку в файле, выбрав её название в списке(в моем файле список в D2, на Sheet1)
 
l-lisa,
Код
Sub t()
WorkSheets(cstr(range("d2").value)).select
End Sub
если нужно в динамике (при смене выбора), то отслеживайте событие изменения листа
Изменено: Jack Famous - 20.01.2021 12:57:16
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Спасибо
Изменено: l-lisa - 20.01.2021 13:08:02
 
l-lisa, забыл, что можно проще — Оглавление книги Excel
Изменено: Jack Famous - 20.01.2021 13:10:00
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, нет гиперссылка не подходит, макрос лучше
 
Цитата
l-lisa: макрос лучше
Макрос для модуля листа с выбором
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх