Страницы: 1
RSS
Автоматический пересчёт формул при изменении цвета заливки ячеек
 
Добрый вечер!
Смотрим в файле, тестируем, анализируем, пишем комментарии.
 
Excel 2010 работает отлично.
Странно, здесь в посте расширение файла xlsm, а скачал, смотрю - xls, пока не поменял на  xlsm - не работало.
Добавлено:
New, я как раз с Mozilla захожу, раньше такого не наблюдалось.
Изменено: DANIKOLA - 21.01.2021 23:14:27
 
DANIKOLA, такая же фигня в Mozilla Firefox. XLSM, XLSB - скачиваются и последняя буква в расширении убирается. Приходится переименовывать (добавлять последнюю букву в расширение). Не понятно, это глюк форума или браузера... Возможно где-то в настройках браузера надо что-то править (может это в целях безопасности переименовывается браузером)
 
Ореа - расширение сохраняется.
По файлу: при открытии ошибка на строке
Код
Range("B2").Select
в процедуре открытия книгии.
 
Excel 2007 - все работает OK
 
Цитата
New написал:
такая же фигня в Mozilla
Mozilla мажет   :D

Цитата
Юрий М написал:
при открытии ошибка на строке
было такое один раз , скорее всего нужно отложенный старт делать. чтоб книга открылась окончательно.

По коду - работает, но как то все не просто и как поведет себя в рабочем файле?
Изменено: БМВ - 22.01.2021 13:12:22
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Юрий М написал: при открытии ошибка на строке
Система охраняет от мало-ло-чего-из-сети
Перед открытием Свойства файла-Безопасность-Разблокировать-Применить
Страницы: 1
Наверх