Страницы: 1
RSS
Не выполняется макрос - ошибка "variable not definet"
 
Код
Sub TTT()
' Модуль заменяет формулы на значения в выделенной области

For Each cell In Selection
cell.Formula = cell.Value
Next cell
MsgBox "Выполнено"
End Sub

Не сработало.
Выдает
Цитата
variable not definet
 
OPTION EXPLICIT
Название: Как и зачем объявлять переменные
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Сергей Мартышенко написал:
Выдает
и конечно, когда забили название ошибки в Яндекс(или Гугл), не выдало ни одной страницы?  ;)  
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
а макрос для замены в выделенной области формул на значения (если опустить сообщение  MsgBox "Выполнено") может выглядеть так:
Код
Sub TTT() ' Модуль Макрос заменит формулы на значения в выделенной области
  Selection = Selection.Value
End Sub
и, кстати, сработает у вас не зависимо от Option Explicit
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх