Страницы: 1
RSS
Разбиение текста ячейки на две части
 
Кто может помочь. Нужен макрос, который разделит содержимое столбца N7:N42 , на две части в столбцы F7:F42, G7:42  

p.s.
Формулы и встроенную функцию "Текст по столбцам" не предлагайте. Нужен конкретно макрос
Спасибо.
Изменено: Дмитрий - 22.01.2021 15:39:24
 
см. файл (Нажмите Alt+F8 - Выполнить)
P.S. Для просмотра макроса Alt+F11
 
New, Очень благодарен.
 
Цитата
Дмитрий написал:
встроенную функцию "Текст по столбцам" не предлагайте. Нужен конкретно макрос
А два в одном флаконе?
Код
Sub Макрос1()
    Selection.TextToColumns Destination:=Range("F6"), DataType:=xlDelimited, _
        TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=True, Tab:=True, _
        Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=True, Other:=False, FieldInfo _
        :=Array(Array(1, 1), Array(2, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
End Sub
Страницы: 1
Наверх