Страницы: 1
RSS
Открыть определенный exel файл по названию в ячейки, При выборе названия файла из ячейки необходимо, чтобы открылся отдельно exel файл с этим именем находящимся в одной папке с этим файлом
 
Друзья мои помогите решить задачу:
При выборе названия файла из ячейки необходимо, чтобы открылся отдельно exel файл с этим именем находящимся в одной папке с этим файлом
 
Вот
Goedenavond!
 
нужно с кнопкой....
и если папку с этими файлами будут перекидывать на другие компы то чтобы именно из этой папки открывались файлы с названием в ячейке
 
Так устроит?
Goedenavond!
 
может такое подойдет
https://www.planetaexcel.ru/techniques/12/45/
 
seggi, так не работает(((
а не через гиперссылку нельзя?
 
Цитата
Антон З написал:
а не через гиперссылку нельзя?
макросом можно...(можно сразу указать расширение файла в выпадающем списке - если они разные)
Код
Sub Кнопка2_Щелчок()
Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & [B3] & ".xlsx"
End Sub
Изменено: Mershik - 20.01.2021 10:34:06
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Расширение файлов .xlsx или .xls?

Если последнее - поменяйте формулу в гиперссылке

Другого варианта я не знаю, как сделать.
Goedenavond!
 
Можно так, если данный файл и файлы из списка лежат в одной папке
 
Mershik, КРУТО!!!!! Заработало!
seggi, Спасибо большое за применение гиперссылок я придумал и их куда вставить в моем большом проекте.
ВСЕМ СПАСИБО. Проблема решена!!!!!
Теперь буду другие спрашивать вопросы, но это уже в новых чатах.
 
nor, И ваш файл тоже подходит))))
Страницы: 1
Наверх