Страницы: 1
RSS
Преобразование числа в текст
 
Добрый день! не могу понять как мне сделать, макрос копирует столбец и вставляет как значение, после удаляет символы, но вылезает ошибка Преобразовать в число, с зеленым уголочком и нужно вручную проводить.
Как макрос сделать, чтобы после копирования, сразу было значение.
В вручную все проходит хорошо, а макросом вылезает эта ошибка.
Код
 Range("A2:A8").Copy
   Worksheets("Лист1").Range("A2:A8").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
      
        
    Selection.Replace What:=",", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
    Selection.Replace What:=".", Replacement:=",", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
    Selection.Replace What:="$", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
 
kleo90,https://www.planetaexcel.ru/techniques/7/1091/
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Приложите файл - пример.
Навскидку (не видя данных) думаю, что вместо 3 Selection.Replace достаточно одного:
Код
Selection.Replace "$", "", xlPart
Изменено: sokol92 - 10.02.2021 21:29:32
Владимир
 
Это название темы:
Цитата
Преобразование числа в текст
А это фрагмент первого сообщения:
Цитата
kleo90 написал: чтобы после копирования, сразу было значение
Вы не понимаете, что Вам нужно?
 
kleo90, здравствуйте
Пробуйте
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх