Страницы: 1
RSS
Сравнить даты между двумя диапазонами дат
 
Здравствуйте.
Ниже описан макрос который ищет по всему листу только одну дату и выдает msgbox "Нашел" или "Не нашел"
У мена проблема немного другого характера.
Нужно найти только на Листу1 диапазона J даты которые находятся между датами ячейки с О по Р и вывести msgbox
Код
Sub Datesearch()
d = Date
Set c = Cells.Find(d, LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlWhole)
If Not c Is Nothing Then
  MsgBox "Нашел"
Else
  MsgBox "Не нашел"
End If
End Sub


Подскажите куда смотреть.
Зарание благодарю!!!
Изменено: Ян Копко - 26.02.2021 17:44:21
 
А какие даты находятся между 24 февраля 2021 года и 25 февраля 2021 года?
 
Даты которые содержатся
24.02.21 22:00
24.02.21 19:00
24.02.21 18:30
24.02.21 17:00
24.02.21 16:00
24.02.21 14:30
24.02.21 13:30
24.02.21 11:00
25.02.21 6:30
Именно их мне нужно найти. Если лис не содержит их тогда вход идет следующий макрос, а если содержит тогда бездействие
Изменено: Ян Копко - 26.02.2021 18:00:52
 
Ян Копко, здравуствуйте
Проверяйте
Изменено: Jack Famous - 26.02.2021 18:07:54
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Jack Famous
Благодарю Вас именно так!
Страницы: 1
Наверх