Страницы: 1
RSS
Копирование с одного листа в другой с изменением
 
Добрый день! Как не странно нигде не нашел решение своей задачи: Мне требуется скопировать из ячейки "А6" Листа О1 в ячейку "B6" Листа О2, но то что было скопировано вставить добавив к нему еще одно слово. Помогите, кто может...
 
Как ни странно, на форуме есть свои правила,.. Пример?
 
Цитата
Алекс Семенов написал:
Как не странно нигде не нашел решение своей задачи
интересно, а как искали?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Может как-то так...

Код
Sub Test1()
    Worksheets("O1").Range("A6").Copy Worksheets("O2").Range("B6") 'копирование
    Worksheets("O2").Range("B6").Value = Worksheets("O2").Range("B6").Value & " слово" 'добавляем слово
End Sub

Код
Sub Test2()
    Worksheets("O2").Range("B6").Value = Worksheets("O1").Range("A6").Value 'присвавание
    Worksheets("O2").Range("B6").Value = Worksheets("O2").Range("B6").Value & " слово" 'добавляем слово
End Sub
Изменено: New - 17.03.2021 21:26:30
 
Цитата
БМВ написал:
интересно, а как искали?
Все темы сопутствующие просмотрел. Из подходящего было обращение к ячейкам напрямую но только на той же странице
 
Цитата
Алекс Семенов написал:
Из подходящего было обращение к ячейкам напрямую
В ячейке В6 впишите формулу
Код
='Лист О1'!A6&" еще одно слово"
Изменено: gling - 18.03.2021 10:24:15
 
gling, а вот это гениальное решение, спасибо. New, Ваш код не работает
Страницы: 1
Наверх