Страницы: 1
RSS
Макрос выделения цветом строки
 
Помогите отредактировать макрос, чтобы выделялась только строка.
Код
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    Dim WorkRange As Range, CrossRange As Range
        Set WorkRange = Range("A1:H36")    'адрес рабочего диапазона с таблицей
        If Target.Count > 1 Then
        WorkRange.FormatConditions.Delete
        Exit Sub
        End If
        Application.ScreenUpdating = False
        If Not Intersect(Target, WorkRange) Is Nothing Then
            Set CrossRange = Intersect(WorkRange, Union(Target.EntireRow, Target.EntireColumn))
            WorkRange.FormatConditions.Delete
            CrossRange.FormatConditions.Add Type:=xlExpression, Formula1:="=1"
            CrossRange.FormatConditions(1).Interior.ColorIndex = 15
            Target.FormatConditions.Delete
        End If
End Sub

 
Код
Set CrossRange = Intersect(WorkRange, Target.EntireRow)
 
Данный макрос при любой активной ячейке выделяет всю строку и весь столбец данной ячейки, так вот, нужно, чтобы выделял только строку.
чтобы выделялись любая строка на которой находятся активная ячейка, Kuzmich исправил макрос как нужно, спасибо! Только вот не получается данный макрос, совместить с уже имеющимся макросом в реестре, помогите, пожалуйста.
 
Heeeeeelp!
Изменено: Станислав Петров - 29.03.2021 22:13:33
 
Цитата
Станислав Петров написал:
Только вот не получается данный макрос, совместить с уже имеющимся макросом
Их не нужно совмещать, они пишутся в разные места. Последний пишется в модуль книги
 
Как тогда сделать, чтобы он работал в определенных листах?
 
Замените
Код
        If Target.Count > 1 Then
на
Код
        If Target.Count > 1 Or Target.Worksheet.Name <> "Реест подготовленных дел" Then
 
Спасибо!
Изменено: Станислав Петров - 30.03.2021 09:07:59
 
Если делаешь общий доступ к книге, то вылетает ошибка "Run-time error 1004: Application-defined or object-defined error.
Подскажите в чем дело?
Страницы: 1
Наверх