Страницы: 1
RSS
Смещение данных вниз после ввода диапазона с UserForm1
 
Здравствуйте!
На Вашем сайте нашел код МатросНаЗебре но не как не могу доделать, чтобы после ввода с UserForm1 диапазона код заработал
Код
'Код-1
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
    Dim x As Long
   If Not Intersect(Target, Range("A2:AF2")) Is Nothing Then
        y = Target.Column
        Range(Cells(10, y), Cells(31, y)).Copy Destination:=Cells(11, y)
        Cells(10, y) = Target
    End If
End Sub

Если вводить
Код
 'Код-2
    Worksheets("Лист1").Cells( 2, 2) = Me.TextBox14
    Worksheets("Лист1").Cells( 2, 3) = Me.TextBox5
    Worksheets("Лист1").Cells( 2, 4) = Me.ComboBox4
    Worksheets("Лист1").Cells( 2, 5) = Me.ComboBox1

Код смещения на Листе1 работает, но мне он не подходит по причине продолжительной записи ввод 40+ с UserForm1

Если вводить
Код
 'Код-2
Private Sub CommandButton1_Click()
With Worksheets("Лист1")
.Range("A2:I2") = Array(Me.TextBox14,  Me.TextBox5, Me.ComboBox4, Me.ComboBox1, Me.TextBox3, Me.TextBox1, Me.TextBox2, Me.TextBox4, Me.TextBox12)
End With
End
End Sub

А с этим кодом с  UserForm1 не хочет работать
Подскажите ка изменить код смещение (1-й код), чтобы он заработал с кодом ввода диапазона (3-й код)
Изменено: Ян Копко - 04.06.2021 14:48:53
 
вам это нужно?
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
lr = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1 'последняя строка по 1 столбцу
With Worksheets("Лист1")
.Range("A" & lr & ":I" & lr) = Array(Me.TextBox14, TextBox5, Me.ComboBox4, Me.ComboBox1, Me.TextBox3, Me.TextBox1, Me.TextBox2, Me.TextBox4, Me.TextBox12)
End With
End
End Sub
Изменено: V - 04.06.2021 14:56:04
 
Благодарю Вас V все работает!!! как и планировал даже лучше)))
Изменено: Ян Копко - 04.06.2021 14:59:23
Страницы: 1
Наверх