Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сравнить даты (с учетом секунд) и определить дату, которой нет во втором столбце
 
Цитата
memo написал:
А как тогда вы  определили, что они не найдены?
только что, глазами нашла)) еще нет 4/16/2021  11:38:33 AM
 
с точностью до 1 сек:
Код
=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ИНДЕКС($A$2:$A$424;ПОИСКПОЗ(ТЕКСТ(A2;"ДД.ММ.ГГГГ ч:мм:сс");ТЕКСТ($C$2:$C$424;"ДД.ММ.ГГГГ ч:мм:сс");0)))=ИСТИНА;"";1)
 
=ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ(C:C;A2)>0;0;1)
или
=НЕ(СЧЁТЕСЛИ(C:C;A2)>0)*1
Изменено: Настя_Nastya - 21.04.2021 11:33:33
 
Настя_Nastya, спасибо, открыла в другом екселе, работает.
Можно считать тему закрытой, всем спасибо за помощь!
 
Цитата
l-lisa написал: у меня тема была названа "Сравнить даты в двух списках", а описание более детальное внутри темы.
По названию темы должно быть понятно - стоит ли терять время на посещение темы. А описание - оно внутри.
Сравнить даты - общее, сотни задач можно так озаглавить...
 
Добавил решение макросом в файл с формулой от Насти - результат в колонке D.
Изменено: Marat Ta - 21.04.2021 15:59:35
 
=--(COUNTIF(E:E;--TEXT(A2;IF(TEXT(1;"D")="D";"Д/М/ГГ ч:м";"D/M/YYY h:m")))=0)
ну и
=--(COUNTIF(E:E;INT(A2*24*60)/24/60)=0)  только так и не понял, что нужно. Сравнить даты - это сравнить даты.  Время - тогда зачем?
Изменено: БМВ - 21.04.2021 20:42:33
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: Пред. 1 2
Наверх