Страницы: Пред. 1 2
RSS
Макрос создание папок и подпапок
 
Цитата
Jack Famous написал:
хотя он ТУТ никто и звать его никак
Я человек и звать меня Александр! Это уже перебор! Следите за своими высказываниями! Незнакомому человеку говорить такое. Для начало посмотрите на себя в зеркало и ответьте себе на этот вопрос кто вы?
 
Цитата
Jack Famous: он ТУТ никто и звать его никак
Цитата
Александр Растеряев: Я человек и звать меня Александр! Это уже перебор!
я неспроста указал ТУТ, потому как за именем человека в реальной жизни или за никнеймом в интернете стоят поступки, по которым этого человека знают. Так вот на этом сайте Дмитрий известен (показал поступками) как человек с репутацией прекрасного знатока и помогающего, а вы — как "обида", не желающая разобраться в своей проблеме даже по подсказкам…

Александр Растеряев, вы, конечно, мастерски упускаете суть в пользу обижалок и это тревожный звоночек  :D
Если бы вы хотя бы половину времени от болтовни и поиска фраз, затронувших тонкие струны вашей души вы потратили на изучение кода (начиная с вашей проблемы), то, полагаю, что никто из местных с вами не смог бы тягаться в профессионализме  8)
Изменено: Jack Famous - 03.08.2021 11:26:40
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Своё указание незнакомый мне человек оставьте при себе, как и своё мнение кто вы и как вас зовут это так же мало интересно. Выводы поставлены и ваш набор букв и слов меня ни чем не удивит это ваше мнение, которое мне не вызывает ни чего,кроме радости читая ваш текст.  Я прекрасно без вас разберусь чем себя посвятить в свободное время и я сюда пришёл не устраивать поединки в профессионализме, но видимо для вас главная цель показывать прокачанность перед кем либо.    
 
Цитата
Александр Растеряев: показывать прокачанность перед кем либо
больше на это похоже, когда даёшь готовое решение человеку, который не в состоянии сформулировать вопрос и/или разобраться в советах по нему  :D  
Цитата
Александр Растеряев: Выводы поставлены
только не уроните :D
Изменено: Jack Famous - 03.08.2021 12:05:00
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Александр Растеряев, Вы угомонитесь? А то я Вас отправлю в "отпуск".
 
Юрий М,Для начала угомоните провокаторов и угомонюсь я, да и пугать меня банон не стоит. Ведь нагнетать и написывать всякую чушь в интернете ума много не нужно, видно же всё прекрасно, но цепляемся только ко мне. Даже неуверен, что данный персонаж Jack Famous сможет при встрече сказать свой набор букв про то что кто я такой и как меня зовут. А если и готов Jack Famous, то можете мне написать в лс договоримся о встрече и побеседуем с глазу на глаз  
Изменено: Александр Растеряев - 04.08.2021 00:06:51
 
вы тут по аккуратнее со словами, а то Александр Растеряев, повычисляет всех по IP
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
Александр Растеряев написал:
но цепляемся только ко мне.
Вам самому это не кажется подозрительным, что все задают вопросы, им отвечают, а цепляются только к Вам
Цитата
Александр Растеряев написал:
написывать всякую чушь в интернете ума много не нужно
вот именно, уже пора успокоиться. Задали вопрос получили ответ, сказали спасибо, и пофиг кто и что Вам пишет (тем более Вам ничего страшного не написали, чтобы истерить как беременная баба)
Цитата
Александр Растеряев написал:
то можете мне написать в лс договоримся о встрече и побеседуем с глазу на глаз
это вообще детский сад, ещё на дуэль вызови  :D  :D   :D  
Изменено: msi2102 - 04.08.2021 06:58:40
 
Цитата
Александр Растеряев: можете мне написать в лс договоримся о встрече и побеседуем с глазу на глаз
вам что - 15 лет, чтобы "на стрелку за базар" подтягивать?  :D Вроде на год старше меня, взрослый дядька (по идее), а собрался морду бить, потому что дяде указали, какой он на самом деле обидчивый (на ровном месте)  :D  :D  :D

Если к 30ти годикам жизнь вас ещё не научила, то поделюсь, что прежде чем "стрелки забивать" (что само по себе уже позорище и взрослые адекватные люди так не делают) попробуйте узнать, кто ваш "оппонент", а то ещё, не дай бог, нарвётесь на человека, который примет ваш восхитительный маскулинный вызов альфа-ромео самца (любит он такие штуки, как спортсмен) и уйдёте не только с обидой, но и с разбитым лицом  :)
Это я не о себе, конечно. Я человек ссыкливый и только в интернетах и могу балаболить :D

Александр Растеряев, вы совсем неправы, и чем раньше поймёте и извинитесь (перед Дмитрием), тем выше шансы, что сможете получить помощь на этом сайте
То, что вы тут никто - не оскорбление, а факт (да -можно было помягче сказать, но вы сами гнать начали). Вы новый человек и ещё не заработали себе репутацию (хотя уже заработали, но лучше бы нет)
Хотите обижаться и бычку включать - тут не место для этого. Развлекайтесь в другом месте

Хорошего дня  :)
Изменено: Jack Famous - 04.08.2021 09:48:09
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
ТС в отпуске на месяц так что ответить не сможет.
 
Ну вот махач за школой сорвался  :D  :D  :D  
 
А по сути задачи - вместо этой предопределённой череды ифов можно просто на конечный путь применить MakeSureDirectoryPathExists
 
Цитата
Юрий М: ТС в отпуске на месяц
хочется надеяться, что голова включится наконец-то
Прийти в чужую школу, нахамить учителям и директору и считать себя правым — это, конечно, очень странно для взрослого человека. Особенно для того, кто хочет держать ответ за слова и пытается спросить с других
Поживём-увидим  :)
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: Пред. 1 2
Наверх