Страницы: 1
RSS
Пересохранять периодически файл xlsm в xlsx с датой c исходным именем в ту же папку,
 
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в данный макрос дописать путь для сохранения фала?:
Код
Application.DisplayAlerts = False
If ActiveWorkbook.FileFormat <> 51 Then
sfn = sfn & "Телефонный справочник " & Format(Date, "DD.MM.YYYY") & ".xlsx"
ActiveWorkbook.SaveAs sp & sfn, 51
End If

У меня задача пересохранять периодически файл xlsm в xlsx с датой c исходным именем в ту же папку, где лежит исходник xlsm.
Изменено: vikttur - 26.08.2021 16:40:44
 
Так он ведь уже прописан, в sp.
 
Jiki Jok, ThisWorkbook.Path
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
И слэш не забыть.
 
Hugo,
дополним:
Код
Путь=ThisWorkbook.Path & "\"
Изменено: Mershik - 26.08.2021 15:09:23
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Всем огромное спасибо
 
Jiki Jok, здравствуйте
Вот большая тема и гуглите Макрос автосохранения Excel, если хотите ещё найти
Изменено: Jack Famous - 26.08.2021 16:46:55
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх