Страницы: 1
RSS
Скопировать диапазон значений нескольких колонок и записать его в другой диапазон
 
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, код макроса, который копирует в буфер диапазон из нескольких колонок, далее пишет его в другой диапазон колонок.
Пример: Необходимо с "E2" по "G12" (3 колонки, строки с 1 по 10-ю) перенести значения в диапазон I2 : K12

Файл прилагаю.
Благодарю за помощь.


 
Изменено: oleg9911 - 01.06.2021 14:04:14
 
Код
Range("I2:K12")=Range("E2:G12")

Есть еще вариант - включить макрорекордер, скопировать и вставить. А потом применить это в зависимости от ситуации (начало и конец диапазона)
 
Цитата
_Igor_61 написал:
Есть еще вариант - включить макрорекордер,
Игорь, спасибо за код!
Уточните, пожалуйста, как в макрорекордере установить, чтобы данный записанный макрос повторно запускался через каждые 5 минут?
 
Вопрос не по теме
 
Цитата
oleg9911 написал:
как в макрорекордере установить, чтобы данный записанный макрос повторно запускался через каждые 5 минут
Это шутка или стеб такой?
Олег, если Вы не знаете, что такое макрорекордер, зачем засоряете тему? Наберите в строке поиска "макрорекордер" и почитайте, для чего он
 
это не стеб - это все серьезно, это уровень знаний
я, например, из области ядерной физики знаю, что есть ядра и есть физика, пожалуй это все, что я знаю о ядерной физике поэтому редко тусуюсь у них на форуме
Изменено: Ігор Гончаренко - 01.06.2021 19:56:26
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх